Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

Тогда начнём вот с чего - недавно меня посетила и побеспокоила мысль о том что я совершенно не умею получать удовольствие, радоваться жизни и полноценно отдыхать. Нехилый повод для тоски я вам скажу. Но нельзя же вот так просто взять и согласится с может быть совершенно случайно залетевшей в мою голову возмутительницой спокойствия. Я решил провести исследование-наблюдение. Определю шкалу удовольствия и буду, для начала одну неделю записывать где, как и сколько я удовольствия получил.
1 - эдакое позитивное спокойствие, небольша радость, улыбка, смех от хорошей шутки.
2 - удовольствие, как от вкусной еды к примеру
3 - прям радость-радость
4 - ощущение счастья, душевный подъём
5 - чувство всепоглощающей любви? что-то на грани эйфории я думаю

15:14 

Идея с цитатами провалилась. Думал начать с добавления в дневник понравившихся мне цитат - кроме того что это банально, скучно и не оригинально, так ещё занявшись поиском пресловутых цитат я понял что либо я перепечатаю всего Экзюпери, либо брошу эту дурную затею.

14:41 

Теперь у меня есть дневник. Страсть говорить очевидные вещи? Ок. Назвал дневник "Пытаясь понять" т.к. наверно этими словами можно охарактеризовать нынешний период жизни. Для начала попытаюсь понять нужен ли мне дневник в сети. Делать его совсем закрытм странно и не логично, можно было бы ограничиться бумажно-тетрадочным вариантом, ну или если печатать действительно удобнее сохранять записи в текстовом файле. Так что надо подумать чем полезен может оказаться этот прожект не только для меня но и для некого рандомного читателя.

Пытаясь понять

главная